Часто люди, которые приобрели смартфон, использующий для работы платформу Android, либо iPhone, используют их только по прямому назначению. Однако, у этих гаджетов есть огромное количество дополнительных возможностей, о которых не прочтешь в инструкции. Эти возможности удивляют пользователей, и обнаруживают их лишь самые любопытные из них. Читайте подборку скрытых функций iOS и Android, которые могут вам очень пригодиться!Что скрывает iOS?
Вступил в силу закон, призванный бороться с пиратством в сети Интернет. Теперь бесплатно нельзя будет скачивать фильмы, музыку, книги, программное обеспечение. Сайты, предлагающие подобные услуги, будут блокировать на время, а в некоторых случаях – навсегда.
Когда на прилавках нашей страны появились новые дорогостоящие смартфоны, количество их краж росло прямо пропорционально числу их покупок. Вместе с этим стали появляться и различные способы защиты любимых телефонов.
Ноутбук уже давно не является новшеством на рынке электроники. Миллионы людей используют их для работы, общения с друзьями и игр. Существенный минус данного устройства – его недостаточная автономность, то есть быстро разряжающаяся батарея. Как продлить ей жизнь?
Различные кредитные карты всё больше входят в нашу жизнь. Для каждого отдельного случая требуется своя карточка, что крайне неудобно. Ведь всегда приходиться носить их все с собой. Устройство Coin создано для решения этой проблемы.
Полицейские в специальных очках смогут выявлять преступников в толпе
О продукции У нас приобретают мобильные телефоны и смартфоны, планшеты, ноутбуки, цифровые фотокамеры и другие устройства. Компания работает как с продукцией всемирно известных брендов, так и с молодыми торговыми марками, недавно появившимися на рынке. По ценовому диапазону - от дорогостоящих элитных моделей до бюджетных. Также на сайте можно быстро подобрать разнообразные аксессуары, как для телефонов, так и для компьютерной техники, аудио- видео- и фототехники и т.д. Вы можете сами убедиться во всем вышеперечисленном. Заходите на наш сайт alloplus.by, звоните в интернет-магазин по телефонам +375 (29) 693-60-60 и +375 (33) 693-60-60, или пишите на почту shop@pplus.by!
Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 1 063
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 1 025 305
наверх